@sharikofff

Как сформировать запрос в адресной строке браузера?

Сайт: https://www.emex.ru/

Поисковый запрос: https://www.emex.ru/find?&QueryDetail=51117261188

Задача: часть результатов поиска скрыта под ссылкой "Остальные предложения от...".
Необходимо сформировать запрос так, чтобы отображались все результаты поиска, то есть чтобы "ссылка" развернулась сразу, а не по клику.
Моих знаний не хватает, плюс я даже не знаю в какую сторону копать, а так бы почитал и разобрался.

Если подскажете, где и про что почитать - буду благодарен. Если нарисуете запрос - буду очень благодарен.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 596 просмотров
Решения вопроса 1
begoody
@begoody
Я так понимаю задача стоит грабить выдачу?
Я посмотрел, там не всё так просто, на каждое асинхронное действие выдаётся уникальный токен. Который отправляется потом через POST при каждом обращении.
И судя по содержимому этого POST там кроме токена куча всего передается.

Разумнее всего использовать phantomjs.org он эмулирует поведение браузера. Достаточно на клиенте выполнить эмуляцию клика: $("#spClearFilter").click(); и прочитать что вернёт асинхронная загрузка.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AntonyFx
Ооо.. И это не ноли ;)
Не скажу что делать конкретно, но могу сказать где ковырять
"
остальные предложения от 
38 678 ₽
"
Найди в сайте скрипт который отвечает за id и/или class в этом месте. Там ищи функцию, которая работает по клику.
А возможно это всего лишь спойлер в css стиле, туда тоже зайди и проверь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы