iborisbelov
@iborisbelov
Веб-дизайнер, UX\UI

Как сделать предпросмотр записи в WORDPRESS?

Задача: сделать аналогию с demo.uncommons.pro/plugins/flatfolio
То есть нажимаем на миниатюру записи и открывается "lightbox" (или другой аналог) страница с текстом, заголовком и так далее. То есть, интересует вопрос, как сделать вывод содержимого страницы, без перехода на саму страницу, а сделать это в общем каталоге в режиме пред-просмотра?

Может есть какие то плагины?
  • Вопрос задан
  • 1027 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Бесплатных не встречал, за денежку на codecanyon.net как грязи, делается самостоятельно за пол часа с версткой.

Простейший пример каждому посту в цикле добавляете #post-id, при клике на миниатюру смотрите его, отправляете аяксом обработчику, там получаете все, что надо для поста, выводите в модальном окне.

Код для примеру

$('.modal-post').click(function(){
        var data={
            action: 'modal_post_action',
            security : CrAjax.security,
            id: $(this).data('post')
        }

        $.post(CrAjax.ajaxurl, data, function(response) {
            $('#modal-2 .modal-content').html(response);
        });
    })


Обработчик
function modal_post_action_callback() {
        check_ajax_referer( 'cr-special-ajax', 'security' ); 

        $id = (int) $_POST['id']; 
                    $array = array(
                        'post_type' => 'collection',
                        'post__in' => array($id)
                    );
                    $query = new WP_Query($array); // можно через get_post();
                    global $withcomments;  // если хотите добавить  форму комментариев
                    $withcomments =1;  // для того же
                    while ( $query->have_posts() ) {
                        $query->the_post(); 
                         
// тут цикл

        die(); 
    }
    add_action( 'wp_ajax_modal_post_action', 'modal_post_action_callback' );
    add_action( 'wp_ajax_nopriv_modal_post_action', 'modal_post_action_callback' );
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект