Yarez
@Yarez
Web Developer

Что не так в Advanced Custom Fields. Когда ACF активирован, не могу зайти в рубрики, выдает ошибку. Кто может помочь?

Здравствуйте!
Когда в Wordpress активирую ACF (Advanced Custom Fields) не работает страница рубрик. Когда в админ-панели кликаю на Рубрики, выдает ошибку : Fatal error: Call to undefined function filter_var() in somewebsite.ru/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/core/controllers/everything_fields.php on line 281

Я зашел в этот файлик на строку 281. И здесь указано следующее:

// filter
$_GET['taxonomy'] = filter_var($_GET['taxonomy'], FILTER_SANITIZE_STRING);


$this->data['page_type'] = "taxonomy";
$filter['ef_taxonomy'] = $_GET['taxonomy'];

$this->data['page_action'] = "add";
$this->data['option_name'] = "";

if( isset($_GET['action']) && $_GET['action'] == "edit" )
{
// filter
$_GET['tag_ID'] = filter_var($_GET['tag_ID'], FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT);

$this->data['page_action'] = "edit";
$this->data['option_name'] = $_GET['taxonomy'] . "_" . $_GET['tag_ID'];
}

}
что здесь не так, кто может помочь? почему идет конфликт?
заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 627 просмотров
Решения вопроса 2
VirmarY
@VirmarY
Full-stack web developer
Проверьте включен ли у вас модуль filter для php. Обычно это можно сделать в панели хостинга.
Ответ написан
проверить версию пхп.
filter_var доступна с 5.2, что конечно уже раритет, но кто его знает что там у вас.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы