@naneri
PHP разработчик.

Какие проекты на Python не связанные с веб-разработкой популярны на фрилансе?

Занимаюсь разработкой на питоне и пхп, иногда беру заказы на Одеске (сейчас апворк) связанные с ПХП и Ларавелом.

Хотел бы уйти от веб-разработки (вот такое возможно иррациональное желание ;D)
Интересует какого рода проекты на пайтон самые популярные на фрилансе помимо веб разработки (не хочу ей заниматься да и нет желания изучать джанго, фласк)
  • Вопрос задан
  • 2048 просмотров
Решения вопроса 3
printf
@printf
Ем детей.
Парсинг, скрейпинг сайтов.

Доработка всякой скриптоты, портирование кода с / на питон.
Ответ написан
Lucian
@Lucian
https://t.me/BusinessAndFreelance
Привет, самый популярный web-crawling, дальше идут различные сервисы на django/flask, работа с API различных соц. сетей, machine learning, в конце работа с текстом и скрипты к пакетам 3D графики, MODO/Blender/Maya и другие.
Ответ написан
EvilsInterrupt
@EvilsInterrupt
System programming, Reversing Engineering, C++
Писать GUI на Python + Qt , к примеру
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Зайдите на биржу и посмотрите сами
Ответ написан
@borodaturan
Python developer
В последнее время встречаются задачи, связанные с машинным обучением.
Ответ написан
Комментировать
Atanvar
@Atanvar
Frontend developer
нет таких.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы