Как передавать xml посты запросы на node.js? И как обрабатывать ответ?

Как передавать xml посты запросы на node.js? И как обрабатывать ответ?
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать подробно, или может сами можете написать примерный код, заранее спасибо за все ответы.
Пример запроса:

URL для передачи запроса:	http://shop.digiseller.ru/xml/shop_categories.asp
<digiseller.request>
	<seller>
		<id>505197</id>
	</seller>
	<category>
		<id></id>
	</category>
	<lang></lang>
</digiseller.request>


Пример ответа:
<digiseller.response>
<retval></retval>
<retdesc></retdesc>
<categories>
	<category cnt="" sub="">
		<id></id>
		<name></name>
	</category>
	<category cnt="" sub="">
		<id></id>
		<name></name>
			<category cnt="" sub="">
				<id></id>
				<name></name>
				...
			</category>
	</category>
	...
</categories>
</digiseller.response>
  • Вопрос задан
  • 1442 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
MarcusAurelius
@MarcusAurelius Куратор тега Node.js
автор Impress Application Server для Node.js
XML это зло, имея JSON нет ни малейшего повода его использовать, если только не для совместимости со старыми и унаследованными приложениями. Для ноды есть парсер: https://github.com/fb55/htmlparser2/
Ответ написан
Sivkoff
@Sivkoff
Web Developer
Возможно это подойдет (если нужно формирование и парсинг xml): https://github.com/dylang/node-xml
Или если нужен только парсинг: https://github.com/Leonidas-from-XIV/node-xml2js
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект