@peacemakerv
Разработка под Android

Android in-app: есть ли надежная альтернатива платежа в Маркет, гарантирующая защиту от Freedom, LuckyPatcher....?

Привет
Есть ли на текущий момент вариант приема платежа через приложение из Market, чтобы гарантировать отсутствие левых регистраций in-app?
Фантазирую - например, чтобы какое-то приложение платное являлось ключом, или что-то еще ?

В Аналитике постоянно вижу, что происходят левые оплаты приложений, без реальных платежей.
  • Вопрос задан
  • 1145 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Espleth
Да, вот сдесь например habrahabr.ru/post/249681 смотрите пункт 4
Ответ написан
System0
@System0
Реализуйте механизм проверки покупок на своем сервере.
habrahabr.ru/post/160911
Ответ написан
Комментировать
@peacemakerv Автор вопроса
Разработка под Android
Есть ли полностью готовый php-скрипт для проверки подписи покупки ?
Ответ написан
Комментировать
KOLANICH
@KOLANICH
Знаю JS, PHP, C++, C#
Нет. Апи перехватываются, код патчится. Лучше потратьте время на улучшение вашего приложения.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы