woonem
@woonem

Может ли php отправлять информацию частями?

Если сервер с серым IP отправит запрос серверу с белым IP, то может ли сервер с белым IP отправлять ответ бесконечно долго, таким образом создав постоянное подключение для туннелирования?
Может ли php отправлять информацию частями? (Поподробнее про буферизацию, пожалуйста).
Основной вопрос.

Все вопросы по теме:

Как с помощью PHP на хостинге с «белым» IP сделать http туннель для подключения к серверу с «серым» IP, который за NAT'ом?
Как любыми способами получить http доступ к серверу с серым IP из интернета?
Есть технология кластеризации. Как её оптимизировать?
Как создать постоянное подключение для туннелирования с помощью php?
Не помешают ли мне тайм-ауты NAS при туннелировании?
Может ли php получать и сразу же обрабатывать часть запроса, не дожидаясь окончания получения запроса?
Может ли php отправлять информацию частями?

Самое свежее обсуждение.
  • Вопрос задан
  • 656 просмотров
Решения вопроса 1
riky
@riky
Laravel
может но фаерволы где то посередине или сам вебсервер на котором пхп запущен могут прервать веселье, часто таймаут на 30 сек стоит.

для отправки данных используйте flush()

буферизация дело сложное тк может зависить и от пхп и от вебсервера. очень часто мне чтобы отправлять инфу частями приходилось добавлять мусор 4-8кб ( например echo str_pad('', 8048, ' ') ). без этого буферизирует и ждет пока накопится больше, даже flush не помогает - он работает на пхп насоклько я понял, а еще есть вебсервер (возможно следует покопать настройки буферизации у вебсерваера который используете).

в общем это прошлый век конечно используйте лучше nodejs или сокеты
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
zvermafia
@zvermafia
WebDev
По моему это про Sockets...
Ответ написан
Комментировать
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
Может, но php для этого подходит так же, как надувной шарик для кладки кирпичей.
Если нужно сделать именно однонаправленный поток - юзайте UDP и будет вам счастье.

На счет отдачи данных именно частями: habrahabr.ru/post/250343
Ответ написан
Комментировать
@maxtm
Make money, not job
Да, без проблем.
Если речь идет про соединение в принципе - то сокеты (sockets), если про http request - то то же можно. Но потребуется настройка таймаутов у php и веб-сервера.
Используйте сокеты.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы