@sitev_ru
sitev.ru - мой блог ...

Какой мобильный движок на Javascript/HTML/CSS на текущий момент самый лучший?

В интернете много чего пишут и советуют... Только не понятно, на чём всё-таки остановиться? Что выбрать? Что на текущий момент самое лучшее?
  • Вопрос задан
  • 1380 просмотров
Решения вопроса 1
gadfi
@gadfi
https://gamega.org
Никакой !
Хватит мучать юзеров! для ios еще куда не шло, но под android js фреймворки страшное зло, не верите ─ зайдите на оф сайт PhoneGap скачайте любое приложение посложнее hellow world и помучаетесь сами, а чтоб до конца осознать всю еретичность данной затеи, протестируйте на разных версиях дроида

update: специально для Shannon
Какие-то выдумки (или конкретно ваши косяки, которые легко исправить, иначе весь веб был бы сломан) про "явные тормоза" и глюки.

я не могу заскринить зависания, но так же не могу представить в чем заключаются мои "косяки" при установке вашего apk

Просто не мешайте другим изучать этот вопрос такими категоричными высказываниями. У всех разные запросы и разные требования

я вполне спокоен и никому не мешаю, люди для того и задают вопросы, чтобы узнать мнение сообщества, ваши отсылки к браузеру не корректны, вы пишите для мобильных устройств на них и нужно тестировать и если такое качество удоволетворяет вашим требованиям ....
два девайса, оба выше 4.0 и это только простое тестовое приложение, только на двух девайсах, даже без любимых всеми android разработчиками самсунгов и китайцев
пропажа меню при смене стиля несколько раз
bc665412bd884714938c5d6a800bbbdf.png

два меню просто так
e949f26816104cb6b7646c0e39f75441.png

снежит просто так
3acb35f9048a4dfbbb2c2fc5ed8cd8e2.png37429756aad442d5a50e3074aa23568a.png

в тулбаре вылез кусочек буквы
fab8b6ddb58043899d70cd9ceec4f9d7.png

странное вид кнопок и нет надписи в меню
ceb864cc9d1b4defbad151adb7261dcc.png

в тулбаре вылез кусочек буквы
214ec4937e4e4e7c9999a67817728373.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Идем в википедию, вбиваем в поиск Cordova и видим:

PhoneGap и Cordova имеют такую же взаимосвязь, как Google Chrome и Webkit, соответственно. Apache Cordova это Open-source проект, тогда как PhoneGap является больше инфраструктурой, построенной вокруг Cordova. Кроме того, инфраструктура PhoneGap дополнительно предоставляет такие опции как платная поддержка, онлайн-обучение, а также облачные веб-сервисы, позволяющие собрать конечное приложение без необходимости инсталляции на локальном компьютере разработчика. PhoneGap декларируется как более стабильная версия (тут можно привести аналогию между проектами Fedora Core и Red Hat Enterprise Linux)


Итого: вам нужен PhoneGap.
Ответ написан
miraage
@miraage
Старый прогер
<Captain>
- На том, что подходит для определенной задачи
- На том, что вы знаете, сможете поддерживать
</Captain>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы