Как перенести данные из одной схемы в другую после нормализации Postgresql?

Есть ли готовое по, которое позволяет переносить данные из одной схемы в другую.
В одной схеме данные заносятся в PostgreSQL. В другой они хранятся в нормализованном виде. Переносить данные нужно будет часто.Поэтому нужна утилита, которая будет это делать нажатием одной кнопки или нужна функция на Postgresql( функции в Postgresql знаю плохо). Легче написать на delphi.
Но на delphi плодить одинаковый код. Тоже долго. Нормализованных таблиц 34
  • Вопрос задан
  • 1837 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
эмн... а в чем проблема?
INSERT INTO normalized.table1
SELECT * FROM public.table1
Ответ написан
saykl
@saykl Автор вопроса
А если данные уже есть в таблице?
К тому же операцию производить надо довольно часто.
В ненормализованные таблицы данные поступают периодический.
Писать каждый раз множество инсертов нецелесообразно.

Есть пример хранимой функции, которая выполняет только Insert? Много инсертов в одной функции (таких же, как в примере выше).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы