@ruslite

Почему некоторые страницы сайта грузят dl.metabar.ru?

Почему некоторые страницы сайта грузят dl.metabar.ru, сайт уже прогрузился, но все равно грузит и видно в браузере загрузку этого сайта?
Что это может быть?
  • Вопрос задан
  • 9797 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
e_s_l
@e_s_l
Full-stack web developer
Судя по основному домену - metabar.ru - это плагин для браузера, он и пытается подгрузить свои данные с dl.metabar.ru. Отключение плагина должно помочь.
Ответ написан
zenden2k
@zenden2k
PHP & C++ programmer
Ну, например, у меня стояло расширение SaveFromNet которое включает в себя metabar. Пришлось удалить, а жаль, полезное расширение.
Ответ написан
@Alex_dnepr
В моём случае виной было включенное расширение для создания скриншотов - Joxi
(Уверен у многих тестировщиков оно тоже стоит).
При отключении расширения в Crome
chrome://extensions/
dl.metabar.ru - исчезает.
Ответ написан
Комментировать
@StepEv
расширение friGate использует metabar для предложения более дешёвых товаров с яндекс марткета
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы