На чём лучше написать чат?

Здравствуйте, как и на чём лучше написать чат ? Просто хочется написать чат, но слабо представляю как это сделать. Знаю основы js`a, python`a, но с практикой всегда было туговато.
Если не сложно, дайте развёрнутый ответ :)
  • Вопрос задан
  • 1545 просмотров
Решения вопроса 1
@Levhav
Возьмусь за разработку проектов любой сложности.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
twobomb
@twobomb
Только Node.js с модулем socket.io !
Ответ написан
akubintsev
@akubintsev
Опытный backend разработчик
Если python дружите, то посмотрите на tornado
Ответ написан
Комментировать
@sitev_ru
sitev.ru - мой блог ...
На хабре была статья, как пишут высоконагруженный чат... Ссылку не могу найти, может кто подскажет...

Короче, пишутся демоны на C/C++

P.S. Пошли писать чат вместе... У меня есть наработки таких веб-демонов (типа веб-сервера), можно посмотреть тут: sitev.ru
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы