@yagtec

Как управлять размерами модульных окон inkscape в awesome wm?

Установил свежий дебиан, накатил осом, и столкнулся с тем, что в inkscape невозможно поменять размеры окна настроек.
По умолчанию оно почему-то выпадает в сжатом виде:

a18e31b6f2934d2ba07643cd11301956.png

Перепробовал разные режимы окон, пытался как-то зацеплять, но не поддаётся.
Подскажите, как это можно исправить? Может быть совет куда копать.

Debian 8.1 x64
AwesomeWM 3.4.15
Inkscape 0.91 r13725
  • Вопрос задан
  • 268 просмотров
Решения вопроса 1
MedVedar
@MedVedar
e-commerce developer
clientbuttons = awful.util.table.join(                     
    awful.button({ }, 1, function (c) client.focus = c; c:raise() end),
    awful.button({ modkey }, 1, awful.mouse.client.move),  
    awful.button({ modkey }, 3, awful.mouse.client.resize))

Это кусок стандартного конфига. Последняя строчка как раз отвечает за ресайз окон. То есть зажимаем modkey, кликаем кравой клавишей мыши по нужному вам окну и тянем.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы