eucalipt
@eucalipt
Самоделкин.

Почему PHP не выводит никаких ошибок?

Доброе утро.
Дело в том, что у меня PHP не выводит НИКАКИХ ошибок. Неправильно указал путь для require? Не выводит. Написал в коде набор рандомных символов - все равно. Вообще никаких ошибок.
Сразу подумал, что он вообще не работает, но нет, если вставить в начало скрипта простой print(), то то, что там написано, выводится. Вставляю после require_once - уже ничего не происходит. Я грешу на require_once 'app/core/router.php', потому что именно после него вся каша начинается. Почему - не понятно.
<?php
	require_once 'vendor/autoload.php';
	require_once 'app/core/router.php';
	
	print('dfgdfg');
	Router::run();
?>
  • Вопрос задан
  • 13849 просмотров
Решения вопроса 1
mcmraak
@mcmraak
php+sql+js+bicycle+crutches
PHP : Включить показ предупреждений и ошибок PHP

Включение вывода всех ошибок и предупреждений в файле php.ini
error_reporting = E_ALL
display_errors = On
display_startup_errors = On

Включение вывода всех ошибок и предупреждений в коде PHP-скриптов
Включить вывод уведомлений и предупреждений можно, добавив в начало нужного .php файла следующие строки:

ini_set('error_reporting', E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);

Включение вывода всех ошибок и предупреждений в файле .htaccess
php_value display_errors 1
php_value display_startup_errors 1
php_value error_reporting E_ALL
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы