Есть ли практические бесплатные видео уроки по Laravel 5?

Знаю эти:
Laravel 5 Fundamentals
What's New in Laravel 5.1
What's New in Laravel 5.2
What's New in Laravel 5.3

Но хотелось бы увидеть практический пример создание каких нибудь проектов...
Прошу делится ссылками! :)

UPD #1:
Видео уроки:



Не видео уроки :):



UPD #2:
Подборка ссылок на материалы по фреймворку Laravel на русском языке.

UPD #3 (ответил den-masonov):
Laravel, Middleware.Часть 1.Теория.
Laravel, Middleware.Часть 2.Практика.
Laravel, Middleware.Часть 3.Практика.

UPD #4:
What's New in Laravel 5.4
Laravel 5.4 From Scratch

UPD #5 (ответил wearts_ru):
Mindspace
  • Вопрос задан
  • 26930 просмотров
Решения вопроса 6
@sosnovskiy
Рекомендую laracasts (можно скачать бесплатно с торрентов) полезно, как начинающим, так и более опытным.
Ответ написан
Комментировать
@zzzmaikzzz
Junior-web
Много практики - otdel-devsite.ru

Много видео - simple-training.com/category/basics-of-laravel5
Ответ написан
Комментировать
Не видео, но ссылку оставлю angrydeer.ru/category/laravel
Ответ написан
Комментировать
Вот неплохой плейлист по laravel 5.2https://www.youtube.com/watch?v=nWo5vHkOyBk&list=P...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
@antimind
Блин, ну как же так? Как можно изучать программирование по видеоурокам? Вы что, читать совсем разучились что ли? По Laravel есть отличная документация, в том числе и на русском языке. Куча примеров, куча сниппетов, куча гайдов. Вот почему сейчас эти видеоуроки в таком тренде?
UPD. Простите, если был резок, но я реально не понимаю, как это можно учиться программированию по видео. Для меня это то же самое, что в детстве писали сочинения по фильмам, а не по книгам.
Ответ написан
Ichi
@Ichi
Увлекаюсь программированием
странно, не привели ссылку на документацию на русском
Ответ написан
@brunen9
Не совсем прямой ответ на вопрос, но смежный. После просмотра видеоуроков у меня обычно остается впечатление некой недосказанности/недопонятости. И вот тогда на сцену выходят книги - их гораздо проще воспринимать, когда уже получил некое пусть неполное понимание предмета из видеоуроков. По Laravel например есть очень подробная книга от Мэта Стауфера, если бюджет не позволяет купить напрямую в магазине - можно купить в складчину: https://skladchik.com/threads/laravel-up-and-runni...
Ответ написан
Комментировать
Нормальных уроков вы вряд ли найдете, ну во всяком случае будет не легко.

Не плохой контроллер https://pastebin.com/iNSy2LJv
Плохой контроллер https://pastebin.com/iVLzZ7av

В большенстве обучалок вам покажут, что - это нормально, совать валидацию, работу с базой и вообще, что угодно внутри вашего контроллера. Хотя - это далеко не так.

В том же, втором примере, есть метод который добавляет данные в базу, вот так - не стоит делать
$nomenclature = new ModelNomenclature();
        $nomenclature['title'] = $request['title'];
        //Еще какие либо поля
        $nomenclature->save();

Лучше делать вот так
$nomenclature = new ModelNomenclature();
        $nomenclature->fill($request->all());
        $nomenclature->save();

А еще лучше не делать этого в контроллере. В целом laravel дает много разных способов сделать одно и тоже.
Ответ написан
Комментировать
@Barmunk
Слушайте, а документацию на русском еще не предлагали?
Ответ написан
@den-masonov
Вот курс на русском языке по созданию корпоративного сайта на Laravel 5.2. В плейлисте есть еще два курса: теоритический и курс по созданию лэндинга
https://www.youtube.com/playlist?list=PLBT2g0kDwD_...
Ответ написан
Комментировать
@wearts_ru
Официальная дока это лучшая теоретическая часть. А практику можно посмотреть у этого парня (английский знать необязательно)
https://www.youtube.com/channel/UCSJbGtTlrDami-tDG...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы