@HankHorrygun

Почему в Django Debug Toolbar не работают логи?

На сервере стоит Django 1.8.2 и Django Debug Toolbar 1.3.2. Toolbar отображается и вроде бы работает, но не получаю логов.

Пример кода:
import logging

logging.debug('Debug Message')

А в ответ toolbar пишет "0 сообщений".
На Django 1.4.2 и Debug Toolbar 1.2.1, код выше работает.
  • Вопрос задан
  • 451 просмотр
Решения вопроса 1
import logging
logging.debug('Этого сообщения не будет')
logging.info('Этого сообщения тоже не будет')
log = logging.getLogger('django')  # описан в настройках
log.debug('этого тоже не будет поскольку у логера "django" level: INFO')   # можно менять
log.info('а это будет')
log = logging.getLogger('имя которого нет в конфигурации джанги')
log.info('тоже не отобразится')
log = logging.getLogger('django.ololo')
log.debug('тоже не отобразится')
log.info('а вот этот отобразится, хоть такой канал не описан в конфиге, но начинается с django.')
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы