Как настроить событийную цель в яндекс метрике?

Подскажите, пожалуйста, в какое место кода кнопки формы отправки заявки мне вставить код цели яндекс метрики?
c1598e62734c49f5aa3588032ad49b39.png

И какой кусок кода отсюда?
bcf747c89a4148f293eb695a5fe57bf9.png

Заранее благодарю за помощь чайнику и гарантирую скидку на кондиционер с монтажом!
  • Вопрос задан
  • 2630 просмотров
Решения вопроса 1
gy3elka
@gy3elka
Веб-аналитик
Если хотите отслеживать отправку формы, то лучше в тег form вставить код события. Должно получиться примерно так:
<form action="ваши данные" method="POST" onsubmit="yaCounterХХХХХХ.reachGoal('ORDER'); return true;">

Тогда событие будет срабатывать при отправке формы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
keslo
@keslo
Надо повесить код события onclick в тег кнопки отправки формы. В данном случае у вас эта кнопка выделена в строке курсором на скрине.

Толко из кода кнопки не понятно каким образом происходит отправка формы? Скорее всего в параметры кнопки необходимо добавить параметр type="submit".
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы