@1alexandr

Как подключить изображения для mcelfinder в symfony2?

Здравствуйте, у меня появилась проблема при подключении css файлов для elfinder. Я делаю следующее, в шаблоне подключаю все css файлы:
{% block stylesheets %}
    {{ parent() }}
    {% stylesheets
        '@FMElfinderBundle/Resources/public/css/*'
    %}
    <link rel="stylesheet" href="{{ asset(asset_url) }}" />
    {% endstylesheets %}
{% endblock %}


когда открывается elfinder, изображения не подгружаются, пути к ним прописаны в этих css файлах.
Пути к изображениям указываются неправильно, как это можно исправить чтобы не править код этих css.
GET http://site.loc/img/progress.gif 404 (Not Found)

Возможно что я не правильно что то делаю, подскажите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@jaxel
Используйте опцию cssrewrite
{% stylesheets '@FMElfinderBundle/Resources/public/css/*' filter='cssrewrite' %}
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{{ asset_url }}" />
{% endstylesheets %}

Или просто подключите стили без ассетика.

Ресурсы в web установлены?
php app/console assets:install --symlink
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы