djdeniro
@djdeniro
DeNet

Какой софт использовать для web разработки на macbook?

Привет!

Какие средства вы используете для разработки на маке?
В моих предпочтениях является локальная разработка а затем загрузка ее на сервер. Сейчас сразу же после редактирования файла приходится заргужать его на сервер, чтобы проверить работу.

До мака я использовал Sublime Text и Open Server под виндой, под линуксом юзал nginx(т/к на сервере с сайтами тоже он стоит)
Есть ли альтернативы?
  • Вопрос задан
  • 385 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@Xaser
ну тот же sublime text + vagrant
Ответ написан
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
JetBrains Webstorm / Phpstorm - лучшие
Ответ написан
Комментировать
@lnked
Использую Sublime + Mamp PRO (платный)
Ответ написан
Комментировать
@Alastor
Sublime Text, Atom, Coda 2, Brackets

Я обычно монтирую фтп в локальную папку и работаю из Sublime.
Не люблю эти SFTP плагины, неудобно настраивать
Ответ написан
@unabl4
ruby on rails web dev
ST3, иногда ещё RubyMine.
Ответ написан
Комментировать
angrySCV
@angrySCV
machine learning, programming, startuping
для фронтэнда испробовал кучу софта, включая атом, бракет, саблайм, нотепад++, разные плагины вешал и тд и тому подобное, и всё мне как то было не удобно.
потом решил весь фронтэнд делать тамже где и бэкенд, в Intellij IDE.
пришел к выводу, что этот комбаин в 100 раз лучше для всех задач, с которыми я сталкивался, включая фронтэнд.
хотя может это просто дело привычки?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
от 40 000 до 60 000 ₽