djdeniro
@djdeniro
DeNet

Какой софт использовать для web разработки на macbook?

Привет!

Какие средства вы используете для разработки на маке?
В моих предпочтениях является локальная разработка а затем загрузка ее на сервер. Сейчас сразу же после редактирования файла приходится заргужать его на сервер, чтобы проверить работу.

До мака я использовал Sublime Text и Open Server под виндой, под линуксом юзал nginx(т/к на сервере с сайтами тоже он стоит)
Есть ли альтернативы?
  • Вопрос задан
  • 385 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@Xaser
ну тот же sublime text + vagrant
Ответ написан
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
JetBrains Webstorm / Phpstorm - лучшие
Ответ написан
Комментировать
@lnked
Использую Sublime + Mamp PRO (платный)
Ответ написан
Комментировать
@Alastor
Sublime Text, Atom, Coda 2, Brackets

Я обычно монтирую фтп в локальную папку и работаю из Sublime.
Не люблю эти SFTP плагины, неудобно настраивать
Ответ написан
@unabl4
ruby on rails web dev
ST3, иногда ещё RubyMine.
Ответ написан
Комментировать
angrySCV
@angrySCV
machine learning, programming, startuping
для фронтэнда испробовал кучу софта, включая атом, бракет, саблайм, нотепад++, разные плагины вешал и тд и тому подобное, и всё мне как то было не удобно.
потом решил весь фронтэнд делать тамже где и бэкенд, в Intellij IDE.
пришел к выводу, что этот комбаин в 100 раз лучше для всех задач, с которыми я сталкивался, включая фронтэнд.
хотя может это просто дело привычки?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
23 апр. 2024, в 20:08
400000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:21
300 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект