helmut_kenig
@helmut_kenig
...

Проблема с отправкой данных в базу. Где может быть ошибка?

Имеется обработчик:
if (isset($_POST['submit']))
{
	$title = $_POST['title'];
	$m_desc = $_POST['m_desc'];
	$desc = $_POST['desc'];
	
	$query = "INSERT INTO news (title, m_desc, desc)
				VALUES('{$title}', '{$m_desc}', '{$desc}')";
	$result = mysql_query($query);
}


и форма:
<form method="post" action="core/modules/newsadd/action.php">
<table>
<tr>
	<td><input type="text" name="title" placeholder="| Заголовок новости" style="margin: 0px; width: 402px;" required/ ></td>
</tr>
<tr>
	<td><input type="text" name="m_desc" placeholder="| Малое описание" style="margin: 0px; width: 402px;" required/></td>
</tr>
<tr>
	<td><input type="text" name="desc" cols="40" rows="3" style="margin: 0px; width: 402px; height: 113px;" placeholder="| Содержимое" required/></td>
</tr>
<tr>
	<center><td><input type="submit" name="submit" value="Отправить" /></td></center>
</tr>

</table>
</form>


Но почему- то данные не отправляются в базу. В чем может быть проблема?

Соединение с базой есть
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Решения вопроса 1
zona7o
@zona7o
Веб-разработчик
DESC - зарезервированное слово, измените название поля или попробуйте заключить имена полей в `
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sayber
@sayber Куратор тега PHP
Да, я программирую на PHP и еще асинхронно!
А вас не смущает то, что вы данные не отправляете в БД но делаете редирект ?
header('Location: index.php');
Ответ написан
Стесняюсь спросить: а вы таки соединение с базой установили?
Ответ написан
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Лог смотрите на предмет ошибок. Если апач используете, то /var/log/apache2/error.log
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
25 апр. 2024, в 15:31
70000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 15:26
15000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 15:13
3000 руб./за проект