mQm
@mQm
https://medium.com/@gearmobile

JQuery — в формочке поиска не работает поиск?

Доброго времени суток всем.

Учу jQuery. Очень простой пример работы фильтра контента :contains() - codepen.io/gearmobile/pen/MwVJeo.

Не могу понять, почему не работает js-код?

И что означает эта конструкция - +searchValue+ ? Я имею ввиду - когда имя переменной заключено в знаки +?
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Решения вопроса 1
GeneMoss
@GeneMoss
void
У Вас неверно реализована конкатенация (объединение) строк.
Вместо $('.cf-content > p:contains("+searchValue+")') нужно $('.cf-content > p:contains(' + searchValue + ')').

Плюсик объединяет несколько строк в одну. Вам нужно начать с основ программирования, или хотябы с основ JavaScript: https://learn.javascript.ru/getting-started

Вот тут написано непосредственно об объединении строк: https://learn.javascript.ru/operators#сложение-стр...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
// +переменная+ это обычный способ конкатенации строк
// у вас в коде напутано с кавычками
// вот правильно работающий пример:
var a = 30;
var b = 'Мне ' + a + ' лет';
console.log(b); // Мне 30 лет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект