Как в C# обрабатывать все необработанные исключения?

Есть проект на c#. К нему подключается dll библиотека, тоже написанная на c#.
При этом в недрах библиотеки иногда возникают необработанные исключения, которые на работу программы не влияют, но стандартное сообщение CLR о необработанном исключении, естественно, пользователям не нравится.
Необходимо обрабатывать все необработанные исключения во всех потоках, и записывать в журнал сообщения об ошибках, при этом предотвратить появление стандартного сообщения о необработанном исключении.
Заранее спасибо за помощь.
  • Вопрос задан
  • 5903 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Iliapan
@Iliapan
обращения к ним в try...catch блок
Ответ написан
Комментировать
PavelMSTU
@PavelMSTU
Andrew1000000,

когда я пишу C# dllки, у меня все функции либо возвращают Exception либо принимают в out переменных сами ошибки.
Тупое, немудрённое и гарантированно работающее решение — в кажую функцию внедритьть try catch.
Ответ написан
Комментировать
ngreduce
@ngreduce
Точку входа в программу обложить try...catch
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы