direwolf
@direwolf
Начинающий веб-разработчик

Как написать условие, чтобы модальное окно открывалось только на главной странице?

Сам скрипт popup окна есть, но дело в том, что он расположен на индексной странице, и проблема в том, что это окно открывается на всех страницах. А мне нужен чтобы только на главной. Помогите пожалуйста, какое условие написать.
  • Вопрос задан
  • 267 просмотров
Решения вопроса 1
@skvot
if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == '')

Но я бы советовал присмотреться к мануалам по правильному использованию вашего фреймворка, ибо сие есть костыль.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zolotykh
web-разработчик
if ('/' === document.location.pathname){
// ваш код вызова модального окна
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы