Натяжка верстки Wordpress?

Сделал натяжку верстки на Wordpress. Все ок. Но вот только те тексты которые добавляются через визуальный редактор помещаются в тег
Соответственно оформление текста слетает.
  • Вопрос задан
  • 588 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@mr_ko
Javascript, Node.js. React.js, Vue.js, Wordpress
Нужно поправить CSS с учетом нюансов Wordpress.
Ответ написан
Комментировать
@Elmechador
Wordpress по умолчанию добавляете теги . Чтобы избежать этого, используйте фильтр:

Если по каким-либо причинам нужно отключить этот фильтр у контента поста (the_content) или цитаты (the_excerpt), то используем это в functions.php файле:
remove_filter( 'the_content', 'wpautop' );
remove_filter( 'the_excerpt', 'wpautop' );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы