@HeartOfProgrammer

Как задействовать кнопку с функцией php?

Есть функция, её надо привязать к кнопке input ну грубо говоря "Забиндить кнопку". Биндить я знаю как на js но на php не знаю. В интернете искал, то чего мне надо не находил.

PS Наверное плохо искал.
  • Вопрос задан
  • 3559 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
IgorMann
@IgorMann
Руковожу марке́тингом
Если я вас правильно понял, то вам нужен Аякс
Выполнить php функцию на клиенте не получится, т.к. php серверный язык. Поэтому смотрите ссылку.
Ответ написан
Комментировать
@IceJOKER
Web/Android developer
<input type="submit" name="php_func" />

if(isset($_GET['php_func'])){
  php_func();
}
Ответ написан
Комментировать
@AlikDex
ниакк. JS выполняется на стороне клиента, поэтому "биндить" можно. Пхп выполняется на стороне сервера. Соответственно откуда скрипт узнает, какую кнопку ты нажал? Хотя есть вариант связи через аякс. Т.е. отслеживаешь состояние кнопки через жс, при нажатии отправляешь данные на скрипт пхп, получаешь ответ и форматируешь результат по своему усмотрению.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы