Куки и всплывающее окно?

Имеется скрипт открытия всплывающего окна при заходе на сайт. Скрипт должен учитывать куки и сбрасывать их после закрытия браузера. Но окно продолжает появляться после каждого обновления страницы. Что я делаю не так?

<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.7.1/jquery.min.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.cookie.js"></script>
	<script type="text/javascript">
		$(document).ready(function(){
$('.popup .close_window, .overlay').click(function (){
$('.popup, .overlay').css({'opacity':'0', 'visibility':'hidden'});
//ставится кука, которая действует до закрытия браузера (expires: 0),
//path - путь, внутри которого будет доступ к cookie, в данном случае весь сайт
$.cookie('open', 'Y', {expires: 0, path: '/' , });
});
//после того как загружен документ считывается кука, если её нет
//то окно открывается
if($.cookie('open') != 'Y')
{
$('.popup, .overlay').css({'opacity':'1', 'visibility':'visible'});
}
});
	</script>
  • Вопрос задан
  • 2404 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Symphony
@Symphony Куратор тега JavaScript
Погуглите sessionStorage, пример:
sessionStorage['myPage'] = 'myValue';
console.log(sessionStorage['myPage']);
Ответ написан
Комментировать
@furashcka
if($.cookie('open') == undefined) {
    console.log( 'open popup window' );
    $.cookie('open', 'Y', { path: '/' });
}


На всякий случай добавлю, некоторые браузеры игнорируют js при создании куки из локальных url например chrome (file:///var/www/html/index.html)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы