@Zangar

Для чего этот фрагмент кода?

https://jsfiddle.net/w1jytrn4/ — пример кода. Есть один фрагмент, который портит всю страницу при изменении размера окна:
$(".panel").css({
		"height":$(window).height()
	});
	var timer;

	$(window).resize(function() {
		clearTimeout(timer);
		timer = setTimeout(function() {
			$(".panel").css({
				"height":$(window).height()
			});
		},40);
	});


Без него же не работает.
Использован плагин scrollify
  • Вопрос задан
  • 375 просмотров
Решения вопроса 1
baskerville42
@baskerville42
Учусь работать (Junior)
$(".panel").css({
    "height":$(window).height() // Выставляет высоту элементу с класом panel исходя из высоты окна браузера
  });
  var timer;

  $(window).resize(function() { // Эта функция запускается тогда, когда изменяется размер окна браузера
    clearTimeout(timer); // Очищается таймаут
    timer = setTimeout(function() { // И устанавливается заново
      $(".panel").css({
        "height":$(window).height() // Тот же код что и в первой строке
      });
    },40);
  });


Иными словами без него тот плагин и не должен работать, так как этот кусок кода устанавливает высоту блоков так, что бы они были на всю высоту страницы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Судя по коду - изменяет высоту блоков .panel в зависимости от высоты окна. Этот код нужен для того, чтобы блоки были равны высоте окна, чтобы при прокрутке блоки точно заполняли окно. В Вашем случае нужно наверное, чтобы контент внутри блоков .panel также уменьшался, ну или overflow поставьте :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы