Как сделать плавное появление блоков (один за другим)?

Привет. Возникла задача. Нужно сделать плавное появление блоков стоящих один за другим в один ряд. Т.е. что-бы после появления одного блока, плавно появлялся другой. Кто знает, кто делал?
  • Вопрос задан
  • 1073 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Ответ написан
Комментировать
@zolotykh
web-разработчик
Для jQuery используйте встроенный метод: api.jquery.com/animate
Используйте вложенния через complete функцию, при большом количестве блоков код может стать неудобочитаемым, тогда можно прибегнуть к итеративным_функциям/setTimeout/setInterval.
Ответ написан
Комментировать
bootd
@bootd Куратор тега CSS
Гугли и ты откроешь врата знаний!
$('div').each(function(i, e){
        setTimeout(function(){
            $(e).addClass('animated') //Добавляем класс через каждые 200мс, а внутри класс анимируйте.
        }, i * 200)
    });
Ответ написан
Комментировать
Если их ограниченное количество - укажите для каждого в отдельности animation-delay по возрастанию
Ответ написан
Комментировать
@vanya619
Front End Developer
WOW
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы