Как отключить автозаполнение полей в Chrome?

Как запретить браузеру автоматически заполнять поля с логином и паролем? (В хроме такие поля подсвечиваются желтым после заполнения).
b73b02e0deff43bba93f82ddc496b003.png
Я говорю не про autocomplete. Отключить нужно не с помощью настроек браузера, а с помощью html или javascript
  • Вопрос задан
  • 3385 просмотров
Решения вопроса 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
<input type="text" autocomplete="off">
Ответ написан
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега HTML
Самое надежное - создать перед полями скрытые при помощи css поля-двойники того же типа.
Я, например, сделал небольшое macro для Laravel:
Form::macro('preventBrowserAutocomplete', function ($fields)
{
	$fakeFieldsHtml = '';

	foreach ($fields as $name => $type)
	{
		$fakeFieldsHtml .= sprintf('<input style="display:none" type="%s" name="fake_%s_remembered"/>', $type, $name);
	}

	return $fakeFieldsHtml;
});

И вызываю его таким образом в нужных местах:
{!! Form::preventBrowserAutocomplete(['email' => 'email', 'password' => 'password']) !!}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы