Chvalov
@Chvalov

Как сделать выборку по времени в interbase?

Есть БД
a72a16e4dbc149c785b273ae2ba5ad55.png
Как сделать выборку например для ID 1 по дате и времени, заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
SELECT * FROM tablename
    WHERE id=2 
    AND datestime BETWEEN DATE 'YESTERDAY' AND DATE 'NOW'
Ответ написан
svd71
@svd71
Либо в запоосе указываются параметры в текстовой строке. Например так: datestime >'31.12.2015 18:43' для европейских настроек, '12/31/2015 18:43' для США шных настроек.

Второй вариант передавать в виде параметра и pdo будет сам заниматься конвертацией.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы