@kleilike

Проблема browser-sync. Как решить?

Доброго времени суток!
Хотел поставить browser-sync для сборки проекта на gulp.js, но вываливается ошибка:
ac05a4a1468647d4b635c7c18c135943.jpg

Пробовал на 2х машинах под Windows 7 64 PS1.
PS. После установки Phyton 2.7.10 (версия 3.х не поддерживается) консоль вывела такое:
243d0895dbe643c280974aa80961b7ba.jpg

В предыдущих сборках все работало без Phyton и стоит ли ставить эти SDK?
  • Вопрос задан
  • 2326 просмотров
Решения вопроса 2
@webpixel
Можно начать с установки:

1. Node.js (последней версии);
2. Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86);
3. Microsoft .NET Framework 4.5.2.

На всякий случай перезапустить систему, а затем смотреть чего еще не хватает.

Также проверить правильно ли установлен и настроен Python, можно по этой статье.
Ответ написан
copal
@copal
𝄞 ...оооо baby
Попробуйте удалить папку node_modules, а после выполнить -
npm cache clean
npm install

Но если не сработает, то нужно ставить последнею, можно и бесплатную Visual Studio Community. Она подтягивает все нужные библиотеки и уже после, если по прежнему не будет работать, то сделайте так, как написано в самом начале - удалите и выполните.

UPD: сорри, спутал консольные команды. Исправил.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
artemmalko
@artemmalko
Frontend developer 2gis
Странно, он просит python у вас.
Ответ написан
Комментировать
@Haoss
html-верстальщик
забил на ошибки, не ставил ни питон ни вижуал - работает без них
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы