@lynnikvadim

Что за ошибка в Laravel 5?

Когда я пытаюсь создать контролер или обновить композер - то получаю вот это:
[RuntimeException]                                                           
  Error Output: PHP Catchable fatal error:  Argument 2 passed to Illuminate\R  
  outing\UrlGenerator::__construct() must be an instance of Illuminate\Http\R  
  equest, null given, called in /var/www/html/sochi/vendor/laravel/framework/  
  src/Illuminate/Routing/RoutingServiceProvider.php on line 56 and defined in  
   /var/www/html/sochi/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/UrlGen  
  erator.php on line 95
  • Вопрос задан
  • 400 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Проверь роуты в /app/Http/routes.php
Ответ написан
vorozhbit
@vorozhbit
Программист
98996-clip-25kb.png

https://laracasts.com/discuss/channels/general-dis...

@etelford, if you already ran composer dump-autoload and it still doesn't work, create a new Laravel project and compare differences.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы