@artem_music

Взаимодействие двух веб-страниц — какая прослойка?

Есть две веб-странички:
  1. Управляющая страница (например, ползунок)
  2. Вывод результата


При смене положения ползунка на другой странице должен отобразиться результат.
Как правильнее с точки зрения быстродействия это реализовать?

Сделал через ajax-запись в файл на странице-контроллере при смене положения, а на странице результата этот файл опрашивается (setInterval) каждые 100мс. Но это коряво как я понимаю.

Как максимально быстро передать и принять информацию между двумя страницами?

UPD: Страницы открыты на разных устройствах - управляем с одного пк, смотрим на нескольких других.
  • Вопрос задан
  • 426 просмотров
Решения вопроса 2
@Duke565
Сокеты в помощь.
https://github.com/sockjs/sockjs-client

<script src="//cdn.jsdelivr.net/sockjs/1.0.0/sockjs.min.js"></script>

var sock = new SockJS('http://mydomain.com/my_prefix');
 sock.onopen = function() {
     console.log('open');
 };
 sock.onmessage = function(e) {
     console.log('message', e.data);  // Здесь принимай изменяющиеся значения
 };
 sock.onclose = function() {
     console.log('close');
 };

 sock.send('test');  // привяжи это к своему событию
 sock.close();
Ответ написан
Комментировать
@Levhav
Возьмусь за разработку проектов любой сложности.
Вам нужно использовать технологию комет для этого.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
rework
@rework
Помог ответ? В благодарность отметь его решением
используйте WebRTC
Ответ написан
Комментировать
@whyamiscott
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
Можно писать в localStorage. Там и события есть.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект