@chervonfunky

Как сократить время загрузки страницы на wordpress?

Друзья, подскажите как можно сократить скорость загрузки сайта ohmybox.ru на тест-сервисе tools.pingdom.com ругается на скрипты которые отвечают за слайдер
некоторые файлы js ведут на сторонний сервис, но при переносе их на свой сервер проблема загрузки сайта становиться еще хуже. Менял функции кеша- не помогает.

подскажите как разрулить ситуацию
заранее большое спасибо!
  • Вопрос задан
  • 593 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
dimasmagadan
@dimasmagadan
у вас время ожидания ответа сервера более 5 секунд.
поэтому начать оптимизацию скорости загрузки нужно на стороне wordpress и на стороне сервера. тормозит либо хостинг, либо шаблон+плагины.

поставьте (и настройте!) любой плагин кэширования.
я бы рекомендовал W3Total Cache или WP Super Cache.
Ответ написан
Комментировать
AndreyBerezhnoy
@AndreyBerezhnoy
WordPress Developer at The White Label Agency
Минификация скриптов и стилей, объединение их в один файл (css и js), перенос js в конец body
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
ставим нгинкс оптимизируем его
включаем юзерсайд кеширование статики
включаем полное кеширование страниц в плугине вордпреса
включаем минификацию цсс и жс файлов
вуаля
Ответ написан
Комментировать
facepook
@facepook
С детства болею неизлечимым сео-даром!
1 Убедитесь, что вы используете хороший хостинг, не за 3 копейки.
2 Настроите кеширование сайта, не плагинами, а файлом .htassces
3 Оптимизируйте размеры изображений
4 По возможности замените некоторые плагины - на реализацию тех же функций кодом.
5 Используйте асинхронные виды рекламы
6 Оптимизуруйте размер подключенных стилей и скриптов.
Ответ написан
Комментировать
tlito
@tlito
drupal, c++, seo
уменя он показал 91 из ста и сказал что сайт грузится быстрее чем 81% сайтов
хотя время загрузки 7,2 секунлы а размер 1.2Мб
странно.
а например мой сайт tlito.ru он грузил очень долго60 секунд, видимо из сша не виден сразу
но показал 100 из ста
)))
вам просто надо убрать картинки они мало того что некрасивые да еще и большие.
лучше замените фоном с замутнением и красивыми словами УТП.
и иконки вставьте
Ответ написан
@chervonfunky Автор вопроса
Все решилось установкой и настройкой WP Super Cache.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы