litlleidiot
@litlleidiot
Фронт-Энд разработчик

Почему Chrome не подключает Jquery + Font Awesome?

Всем привет, проблема такова - работаю в редакторе Brackets, запускаю live preview все отлично работает даже и говорить не стоить, заливаю на хостинг - все также как в брекетс, все подключено и как должно быть. Но стоит мне открыть index.html с помощью хром для работы в саблайме как творится непонятная чепуха.. А именно хром отказывается загружать jquery (подключен с гугла) и font-awesome иконки от Bootstrap, делаю скрин (пропала иконка) инспектором она есть так как прописана в ХТМЛ а на деле нету потому что не подключен font-awesome fe0768bd3aaa4a8692df0c366b8c0847.png

ФОТО 2 - Вот что по ошибкам пишет сам хром efd2423f607a4afb8b96fc1115a36026.png

Вот КАК выглядит и работает этот проект нормально на моем хосте, я ничего не менял, просто взял папку с проектом и открыл index.html в браузере, через live-preview Brackets работает нормально и все отображает.

Регулярно чищу кешу, ADBlock вырубал.
  • Вопрос задан
  • 485 просмотров
Решения вопроса 1
vasilyev
@vasilyev
php, 1c-bitrix
Вы подключаете вот так
<link rel="stylesheet" href="//maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.3.0/css/font-awesome.min.css">
...
<script src="//code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js"></script>

при этом браузер заменяет // на тот протокол, по которому вы сайт открыли. Обычно так делают, чтобы работало и по http:// и по https://. Если вы открываете этот файл "мимо сервера", то путь к нему в адресной строке file://путь к файлу/index.html. Бразуер заменяет // на протокол и пытается загрузить file://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.3.0/css/font-awesome.min.css и file://code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js, которых по этому адресу, естественно, нет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Alastor
у меня всё хорошо по ссылке.

брэкетс он же в браузеры интегрируется и после cохранения сразу рефрешит страницу.

так что попровать выключить брэкетс и ещё раз посмотреть на страницу
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы