@kopcapuk

Почему не работает html5shiv в IE8?

Локально всё нормально работает, а при заливке в продакшн - нет.
В консоле смотрю скрипты зашружаются (200 ОК).
Подключаю до любых подключений скриптов и стилей:
<!--[if lt IE 9]>
            <script src="https://oss.maxcdn.com/html5shiv/3.7.2/html5shiv.min.js"></script>
            <script src="https://oss.maxcdn.com/respond/1.4.2/respond.min.js"></script>
        <![endif]-->

Даже пробовал напрямую код шива воткнуть, менял настройки безопасности в IE, всё равно в продакшене не хочет работать =(
  • Вопрос задан
  • 710 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@chupok
Все верно. А если type="text/javascript" добавить в порядке бреда? IE8 давно не поддерживаю, но помнится мне, он вроде б чувствителен был к атрибуту.
Ответ написан
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
А куда вы его подключили? Если вниз страницы, то у меня не робит, а если в тег head, то все ок
Ответ написан
userAlexander
@userAlexander
Верстка наше все)
Попробуйте так
<!--[if IE]>
	<link rel="stylesheet" media="all" type="text/css" href="css/ie.css">
	<script type="text/javascript" src="js/html5.js"></script>
<![endif]-->
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект