@dearname

Как вставить custom с помощью jquery в dle?

Добрый день. Я пытаюсь в dle с помощью Jquery вставить на страницу такой вот код, почему то не работает.

var text="{custom category=\"2\" template=\"shortstory\" aviable=\"global\" from=\"0\" limit=\"6\" cache=\"no\"}"
 $(".column").append(text);


Нет ли в Dle какой-либо защиты для таких вставок, потому что обычный текст хорошо вставляется.
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Writerim
@Writerim
Заполнить позже...
Если я правильно понял, то вы пытаетесь вставить какой то плагин на страницу, который должен обработать php?
Если да, то работать это не будет так как php не видел этого кода. Он был вставлен после генерации страницы php.
исходя из того что вы показали
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы