copal
@copal
𝄞 ...оооо baby

Какой существует бесплатный редактор для html5 + css + js с максимальными возможностями из коробки?

Нужен редактор для новичка, в котором автодобавление и сниппеты и прочие для html + css + js идут по дефолту. Но я кроме sublime ничего не знаю, по этому прошу Вашей помощи.
  • Вопрос задан
  • 1568 просмотров
Решения вопроса 1
JetBrains WebStorm умеет все самое необходимое для новичка из коробки. Он платный, но компания предлагает максимально гибкие скидки и даже бесплатные лицензии. Также можно обратить взгляд на Atom, VS Code и Adobe Brackets.

Советую попробовать все из этого списка, ибо это как штаны - нужно мерить.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@reddington
NetBeans советую =) Удобен и практичен в использовании.
Ответ написан
zzloy
@zzloy
Дизайнер
Brackets от Adobe очень классный. Бесплатный.

Есть ещё конечно Notepad++, но это прям совсем-совсем простенький.
Ответ написан
Комментировать
@samalanton
Студент
Мне если что-то подправить нужно, то я использую Notepad++ + плагины, а обычно в webstorm пишу
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы