nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast

Мне одному мешают "Похожие посты" под статьями?

Собственно, вопрос в заголовке. Как-то непривычно видеть их перед комментариями, они выбиваются из контекста, мешают, раньше они были в правом блоке — было удобнее.
Я такой один?

UPD: Возможно, повлиял этот вопрос, «Похожие посты» куда-то исчезли)
UPD2: Опять появилось
  • Вопрос задан
  • 2503 просмотра
Решения вопроса 1
wscms
@wscms
Нет
В первый даже раз промелькнула мысль, что реклама какая-то, типа Sape

Неудобно. Но может это дело привычки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
Alexx_ps
@Alexx_ps
Никогда не использовал похожие посты справа, не буду использовать и снизу. Я постоянный читатель и интересные для себя посты не пропускаю, так что новый блок только мешает.
Ответ написан
Комментировать
slpdmn
@slpdmn
Не нравится.
Ответ написан
Комментировать
@nzim
Мне новый формат нравится.
Ответ написан
Комментировать
@nzim
Хорошо бы возле дат добавить звездочки с кол-вом добавивших в избранное. Имхо не хватает, чтобы быстро оценить на сколько полезные статьи могут быть
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Спасает только Stylish/Stylebot.
Ответ написан
Комментировать
@egorinsk
Эхто ссылки не для людей, а для поисковых роботов. Хабр видимо пытается увеличить число индексированных страниц.

Я бы советовал разработчикам вместо этого треша сделать нормальный каталог статей, чтобы большинство статей было доступно в 3-4 клика.
Ответ написан
Комментировать
frost_lab
@frost_lab
Однако, а почему я их никогда не видел??image
Ответ написан
Комментировать
nazarpc
@nazarpc Автор вопроса
Open Source enthusiast
Возможно, повлиял этот вопрос, но «Похожие посты» куда-то исчезли)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы