Есть ли полноценная альтернатива Dreamweaver?

Всегда использовал Dream. Важные для меня пункты:
1) есть возможность смотреть линкованные файлы.
2) когда пишешь href или src - появляется "обзор" и можно выбрать файл..

Установил Notepad++, Sublime, Aptana, еще что-то пробовал... но спустя какое-то время мои нервы не выдерживают.
этих функций мне очень не хватает... где-то в видео-туториалах видел - что можно просто перетащить файл и он линкуется.. но не могу теперь найти что за редактор..

Пробовал какие-то плагины.. fuzzy nav - ничего не помогает...
И возвращаюсь к Dream, который я так понимаю более 90% не жалуют..
  • Вопрос задан
  • 1907 просмотров
Решения вопроса 1
@dk-web Автор вопроса
В общем Аптана уничтожена... PHPstorm и WebStorm опробованы и тоже отодвинуты - плюс платные...
Наставил на Sublime Text 2 плагины - что-то от балды.. что-то по советам - меня в общем радует. Даже погеройствовал и сниппет создал).
А связанные файлы... ну нет такой функции - но и без нее я привык. Просто по-другому упорядочил проекты.
Всем спасибо за отклики!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
WebStorm
Ответ написан
Комментировать
@JuniorNoobie
Сижу в поддержке, пишу мелкие проекты
Если комп мощный, то можешь целую среду разработки развернуть. К примеру, Visual Studio 2013 ultimate. Frontend + Backend + DataBase + Intelisence в одной обертке. Поддерживает все, что угодно.
Ответ написан
CheckOneTwo
@CheckOneTwo
Парень, который думает что он фронтэндер.
Саблайм все это делает, просто нужно установить плагин через package control.
Плагин для SRC - autofilename. Что такое линкованые файлы, я не понял.
Ответ написан
@Wheelie
Для sublime куча плагинов которые это реализуют.

А так в Brackets есть подстановка файлов проекта и прочее.
Ответ написан
PhpStorm
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
от 40 000 до 60 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект