snipeer777
@snipeer777
Middle E-Commerce

На чем основан активный эффект фона этого ресурса?

Ресурс: www.pics.tokyo
Эффект можно наблюдать при просмотре меню или любой внутренней страницы
12d9403d57eb468e8bc4d021d6073d3b.png
На чем он основан и реализован?
  • Вопрос задан
  • 451 просмотр
Решения вопроса 2
sanantech
@sanantech
PHP/Java Developer
Я почти уверен, что связано это с этим скриптом - https://www.pics.tokyo/wp-content/themes/pics/asse... . я его открыл, глянул - так у него там своя архитектура, он тянет файлы из многих папок, и одном из файлов, что он тянет - было такое:
precision mediump float;

uniform sampler2D velocity;
uniform sampler2D pressure;
uniform float redMax;
uniform float redMin;
uniform float redRate;
uniform float greenMax;
uniform float greenMin;
uniform float greenRate;
uniform float blueMax;
uniform float blueMin;
uniform float blueRate;
varying vec2 uv;

void main(){
    gl_FragColor = vec4(
    	//(texture2D(pressure, uv)).x,
        //(texture2D(velocity, uv) * 1.5 + 0.5).xy,

        max(redMax - texture2D(velocity, uv).x * redRate, redMin),
        max(greenMax - texture2D(velocity, uv).y * greenRate, greenMin),
        max(blueMax - (texture2D(pressure, uv)).x * blueRate, blueMin),
    1.0);
}

Я не стал рыться в остальном, думаю это дело в этом скрипте под названием Liquid, в папке /liquid/ есть несколько папок и в каждой подобные файлы, которые тянет этот основной скрипт.

Ответ на вопрос - Это некий Js-фреймворк.
Ответ написан
@GreatRash
Судя по тому, что нарыл Санан Бозкурт, там используется либо Tree.js, либо Babylon.js, либо что-то иное из WebGL-библиотек. А кусок кода, который он продемонстрировал - это код шейдера.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
massef
@massef
Это canvas
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы