backflipper
@backflipper
Front-end dev

Как сделать смену числа на сайте, по истечении времени?

На сайте в шапке есть число к примеру 12, и каждую неделю его нужно увеличивать на 12 на автомате. Как такое можно реализовать?
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Решения вопроса 1
Symphony
@Symphony Куратор тега JavaScript
Да все намного проще онли js
jsfiddle.net/Symphony/qa6f9549
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@artem_music
Можно без сохранений в базе и подобного - поставьте зависимость от сегодняшней даты. Смотрите сколько недель прошло от указанного числа и выводите необходимое.

Как-то так:
$weeks = кол-во недель с момента запуска;
print 12*($weeks+1);
Ответ написан
@JuniorNoobie
Сижу в поддержке, пишу мелкие проекты
Каждую неделю? Можно поставить ajax-запрос к БД, можно записать функцию изменения в таймер. Но если записать в таймер, то при обновлении страницы таймер сбросится.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы