Yii captcha client validation?

Всем привет.



Проблема в следующем на форме есть клиентская валидация и капча с кнопкой «обновить капчу»,

javascript валидатор проверяет капчу на пустое значение и правильность введенного кода.

После обновления капчи javascript валидатор не пропускает новое правильно значение.



Вопрос в следующем есть ли способы не проверять на клиенте правильность введенной капчи?

Пробовал использовать в правилах различные вариации on, не сложилось.



Если кто то сталкивался с похожей проблемой подскажите алгоритм решения проблемы.
  • Вопрос задан
  • 5052 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@omolota
Я решил проблему валидации капчи написав в файле представления следующий код:

<?php echo $form->error($model, 'verifyCode',$htmlOptions=array(), $enableAjaxValidation=false, $enableClientValidation=false); ?>
Ответ написан
Комментировать
@FAST
Не проверял, но по api должно сработать

www.yiiframework.com/doc/api/1.1/CActiveForm#error-detail
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы