JQuery File Upload: Как, при использовании только basic plugin, сделать отправку файлов по клику на кнопку?

При использовании только basic plugin можно сразу же отправлять файл на сервер



add: function (e, data) {



data.submit();

},



Но хочется сделать сначала добавление в очередь и уже потом, по клику на сабмит, отправить файлы на сервер. Для этого сначала нужно убрать data.submit() из фунции add. А вот дальше застопорился. В примерах на гитхабе примеры для старой версии плагина.
  • Вопрос задан
  • 5423 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
JetMaster
@JetMaster Автор вопроса
Расковырял исходники плагина подробней, в них вообще нет даже намёка на очередь. А в примере blueimp.github.com/jQuery-File-Upload/ кликая на кнопку «Start upload» скрипт просто поочередно кликает на кнопки «Start» :)

Без UI я обошёлся так: задал глобальную массив files и при вызове метода add сохраняю data в files, а при клике на кнопку загрузки пробегаюсь по массиву и вызываю files[key].submit()
Ответ написан
Комментировать
traktor113
@traktor113
Весёлый малый, озорной одуван
Я делаю так:

add: function (e, data) {
	$('#upload_btn')
		.click(function () {
			data.submit();
		});
},
Ответ написан
spmbt
@spmbt
Надо сделать отложенный вызов, сохранив контекст. Как сохранить контекст (data, this, включая отправляемый файл и что там ещё нужно) — отдельный вопрос.
Ответ написан
tamtakoe
@tamtakoe
Можно подробнее, зачем добавлять еще и в очередь? Я бы запретил все подобные очереди в любых проектах как стопроцентно ухудшающие дизайн.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы