Как подружить backend (java) и front Angular?

Всем привет! Скинули мне тестовое задание. Суть: сделать не большое приложение на Angular с использованием уже готового API на Java. Клиент я уже написал. А вот с backend-ом не могу связать. Стартует бек на localhost:8080
Проблема в том, что с бекендом не работает $http.post() и $http.get(). Что интересно, то запрос вроде уходит, но не передаются параметры ну и ответа как бы тоже никакого. А вот если направить запрос на тот порт где лежит фронт с ангуляром, то передаются параметры JSON, все как надо. Я так подозреваю, что проблема в портах. Из Явовских файлов только один jar-файл и всё. И еще создается какае-то папка tomcat.8080. Кто-нибудь знает как их связать вместе? Делал недавно подобное на Ruby - вообще без проблем. А тут прям засада. Даже хз что и думать. С явой первый раз столкнулся.
  • Вопрос задан
  • 9262 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
badprogrammist
@badprogrammist
Senior java developer
Представляю какая каша в вашей голове) Самое очевидное и простое решение использовать Spring framework тыц1 тыц 2. Если не хотите использовать фреймворки, то можно сразу написать пару сервлетов для обработки ваших запросов тыц3 тыц4
Ответ написан
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
я не экстрасенс но...

CORS
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽