@Jaguar_sea

Данные из Active Directory. Какова структура данных?

Доброго времени суток! Пытаюсь получить данные из AD в своем приложении и запнулся о структуру данных. Есть предположение что она должна выглядеть вот так:
public class Users
    {
        public string UserName { get; set; }
    }


public class OrgUnits
    {
        public string Name { get; set; }
        public IEnumerable<OrgUnits> ListOU { get; set; }
        public IEnumerable<Users> ListUsers{ get; set; }
    }


Но абсолютно в этом не уверен. Подскажите, пожалуйста, как на самом деле должно быть?
  • Вопрос задан
  • 476 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Neuroware
@Neuroware
Программист в свободное от работы время
Тут можно посмотреть рабочий пример, структуру можно посмотреть в объекте sResultSet.
хотя не уверен чего вы хотели добиться, структура вообще то иерархическая, поэтому приведенный вами код по идее не поможет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы