@starkdm

Как реализовать класс Directory?


Приведенный пример не работает... Делаю так:
string path("C:\\FOLDER");
string pattern("*.*");
vector<string> v = GetFiles(path, pattern, AllElements);

Ошибка: Отсутствуют экземпляры конструктора vector<> соответствующие списку аргументов.
Как исправить?
Использую VS 2013 с обновлением 5, Консольное приложение WIN32 (это часть задачи).
  • Вопрос задан
  • 235 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GavriKos
@GavriKos
vector GetFiles(path, pattern, AllElements);


Что по вашему должна делать эта строка?

Вам нужно создать экземпляр класса vector, и уже в этот экземпляр запихивать результат GetFiles.
Ответ написан
Nipheris
@Nipheris Куратор тега C++
Сложно понять, чего вы хотите добиться. GetFiles - это функция? Она уже определена? Тогда надо так:

vector<string> files = GetFiles(path, pattern, AllElements);


То, что вы делаете сейчас - это создание объекта типа vector с передачей его конструктору трех параметров: path, pattern, AllElements

EDIT: Обновленный код из вопроса компилится без проблем (если определить функцию GetFiles): ideone.com/0RrK6x , нужно уточнить, где ошибка компиляции и посмотреть другой код.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы