Fatal error execution time куда копать?

Fatal error: Maximum execution time of 0 seconds exceeded in...

Работает очень простой но длинный цикл. В php.ini уже стоит max_execution_time = 0
Что ещё можно поднастроить на сервере что бы убрать ошибку?
php 5.4... SafeMode нет
значение -1 пробовал, выпадает ошибка Maximum execution time of -1 seconds

Решение: сделать max_input_time -1
  • Вопрос задан
  • 300 просмотров
Решения вопроса 1
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
В .htacсess может быть ограничение
<ifModule mod_php.c>
  php_value	max_execution_time 0
  php_value	max_input_time -1
</ifModule>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Akdmeh
@Akdmeh
PHP, Yii2, Music
Скорее всего max_execution_time все же где-то переписывается.
Попытайтесь запустить в той же папке файл с phpinfo() и посмотрите, действительно ли стоит ноль.
Также поможет установка директивы set_time_limit(0); в начале файла с длинным циклом.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы