@HardBIT

Как вывести данные из масива js?

Работаю на нод js. Есть масив [ { id: 1, trade: 'бла-бла-бла' } ] Как вытощить из него только бла-бла-бла?
  • Вопрос задан
  • 267 просмотров
Решения вопроса 3
var array = [ { id: 1, trade: 'бла-бла-бла' } ];
console.log(array[0].trade);

Или я не понял вопрос?
Ответ написан
Комментировать
@ColdSpirit
Незнаю как в нод, но на обычном яваскрипт то что в таких скобках {} - это объект, и получают данные из него таким способом: object.trade, в вашем случае array[0].trade

https://jsfiddle.net/6toqdh1z/
Ответ написан
Комментировать
twobomb
@twobomb
var mas =  [ { id: 1, trade: 'бла-бла-бла' } ,{ id: 2, trade: 'бла-бла-бла2' } ] ;
for(var i =0; i < mas.length ; i++)
     alert(mas[i].trade);//1, 2 или   alert(mas[i]["trade"]);//1, 2
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Получаешь из массива ассоциативный массив и обращаешься к элементу по ключу.

Вот таким значит вопросам есть место быть, а мои удаляют :/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы