SlavaGlaps
@SlavaGlaps
Программист

Как сделать yandex карту черно белую?

Нужно сделать yandex картру черно белую
Нашел как делаеться в версии 2.0

jsfiddle.net/9aj8j

Но для версии 2.1 селектор не работает
  • Вопрос задан
  • 17121 просмотр
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Селектор должен быть такой: .ymaps-2-1-29-ground-pane
Но, судя по всему, он перестанет работать, как только они выпустят новую версию.
Поэтому лучше подстраховаться и писать так: [class*="ymaps-2-1"][class*="-ground-pane"].
Что их сподвигло вынести патч-версию в css-селектор не могу представить.
Пример.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
kashey
@kashey
Программирую большую половину жизни
Никакого нормального способа так сделать нет, тем более что действие сие запрещено лицензией.
Можно использовать решение от Алексея, но оно может перестать работать в любой момент.
Ответ написан
Комментировать
@Flashduck
Обернуть в див и добавить стили - filter: grayscale(1) brightness(1) invert(1);
Ответ написан
Комментировать
@RaptorVRN
.ymaps-layers-pane {-webkit-filter: grayscale(100%);}
Ответ написан
Комментировать
@xaruki
Если карта вставлена через script или iframe, то родительскому элементы
filter: grayscale(1) brightness(1) invert(0);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
20 апр. 2024, в 13:23
1000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 12:50
30000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 12:01
20000 руб./за проект